Industrial buildings - ангары для конного спорта

Ангары для конного спорта

Манеж, конюшня навес для фуража, площадка для верховой езды.

Вам нужна конюшня? Манеж для конного спорта? Навес для Вашего снаряжения, оборудования, техники? Здание для разведения, тренировки Ваших лошадей? Вам нужно крытое пространство? Frisomat предложит Вам идеальное и быстрое решение.

Быстромонтируемые здания Frisomat подходят для манежа, конюшни, ангара для соломы, склада инвентаря, оборудования и техники. Здания Frisomat многофункциональны. Наши стальные ангары могут быть утеплены в соответствии с Вашими требованиями, а также расширены и модифицированы.

Frisomat проектирует, производит и монтирует стальные здания различного назначения. Широкая гамма зданий предлагаемых типов зданий, прочность, надежность, качество и кратчайшие сроки – вот те основные качества, которыми обладают здания Frisomat. Более чем 30-ти летний опыт строительства. Аргументы, которые говорят сами за себя.

В чем же преимущества Frisomat?

  • Детальное предложение. Фиксированная цена и отсутствие неприятных сюрпризов после начала строительства.
  • Кратчайшие сроки производства и поставки здания. Мы гарантируем быструю поставку и быстрый монтаж. Каким образом? Благодаря интегрированному процессу проектирования, производства и монтажа.
  • Высокое качество продукции и длительный срок эксплуатации. Благодаря применению элементов из оцинкованной холоднокатаной стали.
  • Доверие. Более 30 лет на рынке металлоконструкций. Более 20000 реализованных проектов по всему миру.
  • Будьте уверены. Frisomat не пользуется помощью сторонних организаций. Мы полностью контролируем весь производственный процесс и следим за его качеством.

В зависимости от местных норм и правил могут быть применены различные модели наших зданий. Обращайтесь к нам для получения дополнительной информации.

ФОТОГАЛЕРЕЯ
opslagloods---hangar-de-stockage
overdekte-paardenpiste---piste-couverte
paardencentrum---overdekte-rijhal
overdekte-rijpiste---overdekte-rijhal opslagloods---paardensport---industriebouw